Densité : 1L = 440g
Composition :
Tourteau d'extraction de graines de colza, remoulage de blé, flocons d'orge, soja toasté, pulpe de betterave, avoine, flocons de maïs, graine de lin, drèche de maïs, mélasse d'isomaltulose, blé soufflé, orge souflé, maïs soufflé, orge, cosses d'avoine, maïs, pois, balles d'épeautre, lait fermenté, carbonate de calcium, pellicules de féveroles, chlorure de sodium, lactosérum en poudre, huile de colza, bicarbonate de sodium, racines de chicorée, amidon de pomme de terre, luzerne, oxyde de magnésium, maërl, produits dérivés de levures, acides gras distillés, mélasse de betterave, propylène glycol, sulfate de sodium, soluble de pépin de raisin, soluble d'oignons.
Valeurs biochimiques/kg :
Matière sèche : 89.00 %
Protéines brutes : 19.00 %
Matières grasses brutes : 6.50 %
Cellulose brute : 8.00 %
Cendre brute : 9.00 %
Calcium : 1.32 %
Phosphore : 0.67 %
Sodium : 0.52%
NDF : 236g
ADF : 113g
ADL : 22g
Amidon : 22 %
Total sucres & amidon : 28.6 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.91
MADC : 127.36
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 55mg
Zinc (chélate) : 20mg
Manganèse (sulfate) : 143mg
Mangène (chélate) : 5mg
Cuivre (sulfate) : 62mg
Cuivre (chélate) : 16mg
Fer (sulfate) : 88mg
Fer (chélate) : 10mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 9.02g
Méthionine : 3.14g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 21000UI
Vitamine D3 : 2250UI
Vitamine E : 495mg
Vitamine C : 24mg
Bentonite : 4689mg
Acide propionique : 85mg
Acide citrique : 9mg
Acide sorbique : 6mg
Propionate d’ammonium : 190mg
Sépiolite : 8mg
Saccharomyces cerevisiae : 2.70 E9CFU.