Densité : 1L = 470g
Composition :
Flocons d'orge, tourteau d'extraction de graines de colza, remoulage de blé, luzerne, flocons de maïs, soja toasté, drèche de maïs, graine de lin, pulpe de betterave, mélasse d'isomaltulose, balles d'épeautre, maïs, orge, cosses d'avoine, huile de colza, blé soufflé, orge soufflé, maïs soufflé, carbonate de calcium, pellicules de féveroles, pois, chlorure de sodium, bicarbonate de sodium, racines de chicorée, amidon de pomme de terre, oxyde de magnésium, maërl, produits dérivés de levures, acides gras distillés, mélasse de betterave, propylène glycol, sulfate de sodium, soluble de pépin de raisin, soluble d'oignon.
Valeurs biochimiques/kg :
Matière sèche : 89 %
Protéines brutes : 17.00 %
Matières grasses brutes : 6.50 %
Cellulose brute : 9.50 %
Cendre brute : 8.00 %
Calcium : 1.05 %
Phosphore : 0.55 %
Sodium : 0.55 %
NDF : 242g
ADF : 135g
ADL : 28g
Amidon : 22 %
Total sucres & amidon : 31.40%
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.97
MADC : 130.20g
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 87mg
Zinc (chélate) : 20mg
Manganèse (sulfate) : 41mg
Manganèse (chélate) : 5mg
Cuivre (sulfate) : 22mg
Cuivre (chélate) : 16mg
Fer (sulfate) : 43mg
Fer (chélate) : 10mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 7.20g
Méthionine : 2.68g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 13000UI
Vitamine D3 : 1630UI
Vitamine E : 295mg
Vitamine C : 10mg
Bentonite : 3540mg
Acide propionique : 84mg
Acide sorbique : 6mg
Propionate d’ammonium : 187mg
Sépiolite : 2mg
Saccharomyces cerevisiae : 2.70 E9CFU.