Densité : 1L = 530g
Composition :
Luzerne, flocons d'orge, remoulage de blé, son de blé, tourteau de graines de colza, drèche de maïs, avoine, flocons de maïs, balles d'épeautre, mélasse d'isomaltulose, orge, soja toasté, maïs, huile de colza, carbonate de calcium, coques de pois, pulpe de betterave, chlorure de sodium, bicarbonate de sodium, graine de lin, cosses d'avoine, oxyde de magnésium, racines de chicorée, pois, maërl, produits dérivés de levures, mélasse de betterave, soluble de pépins de raisin, solubles d'oignons.
Valeurs biochimiques/kg :
Matière sèche : 88.50 %
Protéines brutes : 15.00 %
Matières grasses brutes : 5.50 %
Cellulose brute : 12.00 %
Cendre brute : 8.50 %
Calcium : 1.20 %
Phosphore : 0.55 %
Sodium : 0.56 %
NDF : 303g
ADF : 150g
ADL : 33g
Amidon : 18.51 %
Total sucres & amidon : 25.79%
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.89
MADC : 114.70g
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 98mg
Zinc (chélate) : 20.00mg
Manganèse (sulfate) :46.00mg
Manganèse (chélate) : 5.00mg
Cuivre (sulfate) : 24.00mg
Cuivre (chélate) : 16.00mg
Fer (sulfate) : 49.00mg
Fer (chélate) : 10.00mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 6.20g
Méthionine : 2.25g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 14700UI
Vitamine D3 : 1800UI
Vitamine E : 276mg
Vitamine C : 10mg
Bentonite : 1398.8mg
Sépiolite : 1.9mg
Saccharomyces cerevisiae : 2.70 E9 CFU.