Densité : 1L = 520g
Composition :
Luzerne, cosse d'avoine, remoulage de blé, pulpe de chicorée séchée, drèche de maïs, pellicule de féverole, flocons d'orge, fléole, mélasse d'isomaltulose, graine de lin, pulpe de betterave sucrière séchée, soja toasté, tourteau d'extraction de graine de colza, blé poppé, orge poppé, maïs poppé, orge, pois, huile de colza, feuilles séchées d'ortie, chlorure de sodium, carbonate de calcium, maïs, huile de graine de lin, flocons de pois, flocons de carottes, bicarbonate de sodium, phosphate monocalcique, amidon de pomme de terre, racine de chicorée, oxyde de magnésium, maërl, produits dérivés de levures, propylène glycol, mélasse de betterave, sulfate de sodium, soluble de pépins de raisin, solubles d'oignon.
Valeurs biochimiques/kg :
Matière sèche : 90.60 %
Protéines brutes : 13.00 %
Matières grasses brutes : 6.00 %
Cellulose brute : 15.00 %
Cendre brute : 8.50 %
Calcium : 1.25 %
Phosphore : 0.52 %
Sodium : 0.51 %
NDF : 378g
ADF : 235g
ADL : 38g
Amidon : 14 %
Total sucres & amidon : 19%
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.70
MADC : 95g
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 112mg
Zinc (chélate) : 28mg
Manganèse (sulfate) : 63mg
Manganèse (chélate) : 10mg
Cuivre (sulfate) : 30mg
Fer (sulfate) : 60mg
Fer (chélate) : 14mg
Iode : 0.58mg
Sélénium : 0.39mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine : 4.70g
Méthionine : 1.52g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 15 000UI
Vitamine D3 : 2 000UI
Vitamine E : 400 mg
Vitamine C : 30 mg
Biotine : 0.56 mg
Saccharomyces cerevisae (CNCM I-3399) : 0.03 mg
Bentonite : 1 000mg